第三回「チョコレートのプロになるためのワークショップ」開催!

チョコレートを愛する皆さまへ
 
今日はワークショップ、第3回開催決定のご案内です。
前回は昨年の6月に行われたこのワークショップ。
 
と~っても、とっても内容の濃いセミナーで、
参加者の方も目からウロコ!と大満足のご様子でした!
 
現在、ショコラミルでは一般の方向けに
カカオ豆からのチョコ作りワークショップ
を開催し、多くのお客様に受講いただいてます。
 
★一般向けワークショップ詳細はこちら
http://www.chocolat-mill.jp/workshop
 
その中で、料理教室をされている方や、
実際にビーントゥーバーショップを
経営されている方、パティシエの方、
 
もっと本格的にチョコレートについての
勉強をしたい!という方々などから、
 
ショコラミルの発案者である広大名誉教授、
佐藤先生のチョコについての専門的な講義を
聞きたい!というご要望も多くいただきます。
 
そこで、東京にてテックデザイン主催で
定期開催しているセミナー(24,800円)を
地元・広島でも開催することにしました。
 
ショコラミル-インターナショナル主催で、
弊社、石の三徳(東広島市)を会場にして、
 
第3回「チョコレートのプロになるための
ワークショップ」を3月19日(火曜日)に
開催いたします。
 
少人数なので、チョコレート研究の世界的権威、
佐藤先生とじっくりと議論や質問ができるのが
最大のメリットで、チョコレートの疑問や問題を
すっきり解決することができますよ!
 
ご興味ある方は、今すぐ
下記のページをご確認下さい!
 
★プロ向けワークショップの詳細はこちら
http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro
 
最少遂行人数は4名以上ですが、
会場が狭いこともあり、多くても6名まで。
定員が埋まり次第、締め切ります。
 
ご希望の方はお早目にお申し込み下さい!
皆様のご参加、お待ちしております。

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