【2018】新年のご挨拶と1月イベントのご案内!

新年あけましておめでとうございます!

旧年中は一方ならぬご愛顧を賜り、
熱く御礼申し上げます。

本年も、ショコラミルメンバーの皆様に
変わらぬご愛顧を頂けるよう、

スタッフ一同、頑張って参りますので、
今年もよろしくお願いします!

これまで一部の人にしか作ることの
できなかったチョコレート。

この特別な体験をあなたにも・・・。

ショコラミルはこの「チョコレート作りを
どこでも誰でも簡単に」を実現しました。

人類の叡智である「石臼」の技術と、

4000年前に古代メソアメリカの人々が
発見した神様の食べ物「カカオ」を
新しいカタチで融合させ、

「Bean to Bar Chocolate」 を
もっと世の中に広めることで、

日本中の人々を笑顔に、そして、
幸せにしていきたいと思います!

・・・ということで、今日は

メンバーの皆様に、新年一発目の
イベント開催のご案内ですよ~!

来たる2018年1月21日(日)に、
ショコラミルの発売一周年を記念して、

「ショコラミルフェスティバル2018」

を、広島大学内のレストランを貸し切って
先着60名様限定のイベントを開催します。

今回は、初の試みで菓子工房mikeさん、
アースベリーコーヒーさんと3社の
スペシャルコラボイベントですよ~。

ショコラミル発祥の地、ここ東広島で
地元の皆さまに最高のチョコレート体験を
楽しんでいただきたいと思います!

詳細は下記の公式サイトのイベント案内
ページを今すぐチェックして下さい。

【祝!発売一周年記念】みんな集まれ!ショコラミルフェスティバル in 広島大学 イベント開催のご案内

早期予約特典として、菓子工房mikeさんの
「チョコレートのお花作り体験」をなんと
無料で楽しむことができます!

ご興味のある方は今すぐお申込み下さい!

【祝!発売一周年記念】みんな集まれ!ショコラミルフェスティバル in 広島大学 イベント開催のご案内

それでは今年も一年、
よきチョコレートライフを
一緒に楽しみましょうね!

ではでは~!!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。