ショコラミル|Chocolat Mill ~ カカオ豆石挽きチョコ作り専用石臼

menu
  • ABOUT
    • TOPページ
    • 製品&販売情報
    • カカオについて
    • チョコレートができるまで
    • Bean to Bar とは
    • 石臼について
    • プロジェクト&メンバー紹介
    • 会員登録ページ
    • ワークショップ受付
    • 主な参考文献
  • BLOG
    • ブログ一覧ページ
    • NEWS&プレスリリース
  • MEMBERS
    • 会員登録ページ
    • 会員サイト ログイン
    • プライバシーポリシー
  • CONTACT
    • お問い合せフォーム
    • ワークショップ受付
  • ACCESS
    • 案内MAP
    • ワークショップ受付
  • ONLINE SHOP
    • オンラインショップ
    • 特定商取引の表記
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Ishino Mitoku Co.,Ltd.

広島県東広島市西条町下三永38-2
info@chocolat-mill.jp

TEL.082-426-1080

NEWS & Press release

  • ホーム
  • ニュース

今年も12月23日に佐藤先生のシークレットイベント開催!

2018.12.14
今年も12月23日に佐藤先生のシークレットイベント開催!
クリスマスイブ前日の12月23日は、なんとショコラミルを発案された広島大学名誉教授の佐藤先生の誕生日!そこで今年もこの日、佐藤先生とチョコレートを楽しむためのスペシャルなイベントを企画しました!参加費はなんと無料! <クリスマスイブイブ シークレットイベント概要>①13時~14時…メキシコ産クリオロ種カカオ豆のカカオフォンデュ②14時~15時…ダ…

【イベント告知】9/30に広島駅前エディオン蔦屋家電にてワークショップ!

2018.09.23
【イベント告知】9/30に広島駅前エディオン蔦屋家電にてワークショップ!
今日はイベント開催のお知らせです!来る9月30日に、ショコラミルのワークショップを開催します!場所は、なんとなんと広島駅前の「エディオン蔦屋家電」さん!午前10時と午後2時開催でカカオ豆からチョコレート作ります!ご興味のある方は今すぐこちらのブログをチェック!http://www.chocolat-mill.jp/evetnews180930…

第2回「チョコのプロになるためのワークショップ」を開催決定!

2018.06.21
第2回「チョコのプロになるためのワークショップ」を開催決定!
チョコレートを愛する皆さまへ今日はワークショップ、第2回開催決定のご案内!前回は4月に行われたこのワークショップ。写真の4名様にご参加いただきましたが、とっても内容の濃いセミナーでしたよ!現在、ショコラミルでは一般の方向けにカカオ豆からのチョコ作りワークショップを開催し、多くのお客様に受講いただいてます。★一般向けワークショップ詳細はこちら⇒…

【6月イベントのご案内】本格的なワークショップが盛りだくさん!

2018.06.03
【6月イベントのご案内】本格的なワークショップが盛りだくさん!
皆さんこんにちは!今日は6月に開催されるイベントのご案内です!おかげさまで3月から4月にかけてショコラミルをたくさんのテレビや雑誌でご紹介いただき、大反響でした。http://www.chocolat-mill.jp/workshopおかげさまで、ショコラミル体験は大盛況!土日は、ご予約を受けきれないくらいの状況です。そうそう先日の5月30日、あの「…

チョコレートのプロになるためのワークショップを開催します!

2018.04.13
チョコレートのプロになるためのワークショップを開催します!
チョコレートを愛する皆さまへはじめてのチョコ作り体験は大好評!今度はチョコレートのプロ向けのワークショップを企画しました。詳しくはこちらのブログ記事をご覧下さい!http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro1…

【体験場常設】石臼挽きチョコ作り体験 申込みページを作りました!

2018.03.21
【体験場常設】石臼挽きチョコ作り体験 申込みページを作りました!
先日の中国新聞にて「ショコラミルの体験場常設」の記事が紹介されて依頼、たくさんの方からお問い合わせをいただくようになり、電話では対応しきれない状況が続きましたので、石臼体験をご希望のお客様向けに、予約申込み受付ページを作成しました。今後は、こちらよりお問い合わせいただければとスムースにご連絡差し上げることができる思います。なるべく早く回答できるよう努めますので、ショコラミル体験をご希望の方は、下記…
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 9
  • 次へ »

ショコラミル|Chocolat Mill ~ カカオ豆石挽きチョコ作り専用石臼

CONTENTS

  • Product
  • Cacao
  • Chocolate
  • Bean to Bar
  • Stone mill
  • Project
  • Members
  • Workshop
  • Workshop for professionals

Ishino Mitoku Co.,Ltd.

広島県東広島市西条町下三永38-2
info@chocolat-mill.jp

TEL.082-426-1080

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Ishino Mitoku Co.,Ltd. 広島県東広島市西条町下三永38-2 info@chocolat-mill.jpTEL.082-426-1080

© ショコラミル|Chocolat Mill ~ カカオ豆石挽きチョコ作り専用石臼 All Rights Reserved.

PAGE TOP