第2回「チョコのプロになるためのワークショップ」を開催決定!

チョコレートを愛する皆さまへ

今日はワークショップ、第2回開催決定のご案内!

前回は4月に行われたこのワークショップ。

写真の4名様にご参加いただきましたが、
とっても内容の濃いセミナーでしたよ!

現在、ショコラミルでは一般の方向けに
カカオ豆からのチョコ作りワークショップ
を開催し、多くのお客様に受講いただいてます。

★一般向けワークショップ詳細はこちら
⇒http://www.chocolat-mill.jp/workshop

その中で、料理教室をされている方や、
実際にビーントゥーバーショップを
経営されている方、パティシエの方、

もっと本格的にチョコレートについての
勉強をしたい!という方々などから、

ショコラミルの発案者である広大名誉教授、
佐藤先生のチョコについての専門的な講義を
聞きたい!というご要望も多くいただきます。

そこで、東京にてテックデザイン主催で
定期開催しているセミナー(24,800円)を
地元・広島でも開催することにしました。

ショコラミル-インターナショナル主催で、
弊社、石の三徳(東広島市)を会場にして、

第2回「チョコレートのプロになるための
ワークショップ」を7月12日(木曜日)に
開催いたします。

ご興味ある方は、今すぐ
下記のページをご確認下さい!

★プロ向けワークショップの詳細はこちら
⇒http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro

最少遂行人数は4名以上ですが、
会場が狭いこともあり、多くても8名まで。
定員が埋まり次第、締め切ります。

ご希望の方はお早目にお申し込み下さい!
皆様のご参加、お待ちしております。

第2回「チョコレートのプロになるためのワークショップ」開催のご案内