第4回 チョコレートのプロになるためのワークショップ開催のご案内

チョコレートを愛する皆様へ

本日はチョコレートのプロになるための
ワークショップのご案内です!

前回は3月に行われたこのワークショップ。

チョコレート研究の世界的権威である
佐藤清隆先生の講義はとても内容が濃く、

参加者の方からも「目からウロコ!」と
毎回、大満足の声をいただいております。

前回の参加者で東広島の有名なカフェの
オーナーさんがいらっしゃいましたが、

受講後、早速新規事業として
ビーントゥバーを自社で商品開発し、
販売を開始された方もいらっしゃいます!

素晴らしい行動力ですよね!

現在、ショコラミルでは一般の方向けに
カカオ豆からのチョコ作りワークショップ
を開催し、多くのお客様に受講いただいてます。

★一般向けワークショップ詳細はこちら
⇒ http://www.chocolat-mill.jp/workshop

その中で、料理教室をされている方や、
実際にビーントゥーバーショップや
カフェを経営されている方、
ショコラティエやパティシエの方など、

「もっと本格的にビーントゥバーチョコに
ついての勉強をしたい!」という声をよく
耳にします。

ショコラミルの発案者である佐藤先生の
専門的な講義を聞きたい!というご要望も
多くいただいております。

そこで、東京にてテックデザイン主催で
定期開催しているセミナー(24,800円)を
地元・広島でも開催することにしました。

ショコラミル-インターナショナル主催で、
弊社、石の三徳(東広島市)を会場にして、

第4回「チョコレートのプロになるための
ワークショップ」をきたる6月27日(木曜日)
に開催いたします!!

少人数制で、佐藤先生とじっくりと対面で
議論や質問ができるのが最大のメリット。

チョコレートの疑問や問題をすべて
スッキリと解決することができますよ!

ご興味ある方は、今すぐ下記の
お申込みページをご確認下さい!

★プロ向けワークショップの詳細はこちら
⇒ http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro

最少遂行人数は4名以上ですが、
会場が狭いこともあり、多くても6名まで。
定員が埋まり次第、締め切ります。

ご希望の方はお早目にお申し込み下さい!
皆様のご参加、お待ちしております!!

★プロ向けワークショップの詳細はこちら
⇒ http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro

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