「チョコレートのプロになるためのワークショップ」開催のご案内!

チョコレートを愛する皆さまへ

本日はチョコレートのプロになるための
ワークショップ開催のご案内です。

先月末から、ショコラミルを使っての
一般の方向けのワークショップの受付を
開始しましたが、

テレビや新聞、雑誌などで紹介され、
おかげさまでたくさんのご予約を
いただくようになりました。

★一般向けワークショップ詳細はこちら
http://www.chocolat-mill.jp/workshop

その中で、料理教室をされている方や、
実際にビーントゥーバーショップを
経営されている方、パティシエの方、

もっと本格的にチョコレートについての
勉強をしたい!という方々などから、

ショコラミルの発案者である広大名誉教授、
佐藤清隆先生の講義を聞きたい!という
ご要望をいただくことが度々ありました。

そこで!今回の企画が持ち上がりました。

これまで東京にてテックデザイン主催の
佐藤先生のセミナーをたびたびご紹介して
おりましたが、

それを広島でもやろう!という企画です。

ショコラミル-インターナショナル主催で、
弊社、石の三徳(東広島市)を会場にして、

「第1回チョコレートのプロになるための
ワークショップ」を4月26日(木曜日)に
開催することにしました!!

ご興味ある方は、今すぐ
下記のページをご確認下さい!

★プロ向けワークショップの詳細はこちら
http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro

最少遂行人数は4名以上ですが、
会場が狭いこともあり、
最大でも10名様までの募集となります。

開催まであまり時間がなく、
ご案内が遅くなり申し訳ないですが、

ご希望の方はお早目にお申し込み下さい!

★プロ向けワークショップの詳細はこちら
http://www.chocolat-mill.jp/workshop-pro

それでは、今日もよき
チョコライフをお送り下さい!!

ではでは~!!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。